加入收藏 设为首页
您现在的位置: 6球资讯 >> 赛前预测 >> 正文
球迷入口:英超 | 意甲 | 西甲 | 德甲

英冠10-17 22:00巴恩斯利 VS 布里斯托城

作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2020/10/17

比赛场次:周六英冠 巴恩斯利 VS 布里斯托城

巴恩斯利
巴恩斯利是上赛季才从英甲升上英冠赛场,但在首个赛季表现不佳,最终险些降级,仅以1分的微弱涉险过关,因此本赛季尚未开打,巴恩斯利就已经被视为降级的一大热门,而事实似乎也确实如此,目前联赛四轮战罢,巴恩斯利不仅难求一胜,而且输了其中的三场,这让赛前踌躇满志的球员与球迷都无法接受,如此种种也足以说明巴恩斯利的实力确实十分有限。

布里斯托城:
布里斯托城上赛季距离联赛前6只有7分之差,证明球队是具备冲击升级附加赛的实力的,这个夏天,球队进一步补强阵容,整体实力得到提升,在战绩方面也是表现出色,包括杯赛在内的7场赛事,布里斯托城赢了其中的6场,其中联赛4战全胜,攻入8球,威力十分强大。   
 
数据分析:
就目前而言,两支球队在名气和实力方面差距较大,在近期战绩状态方面,布里斯托城也是明显占优,因此布里斯托城这场比赛想要战胜对手全取三分难度并不是很大,游戏指数方面对本场比赛仅开出平手让步,并未对主队有任何的支持,指数方面也是提高主胜数据,下调平局客胜数据,结合双方基本面,此役个人认为此役布里斯托城赢球不成问题,大胜跑出的机会也很大。

赛事方向:布里斯托城 +0
竞彩推荐:平负
进球数推荐:2、3
比分推荐:0-2、0-3

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     图片新闻