您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 澳门日报 > 正文

摩連奴反擊史高斯

2018-1-5 14:05:25 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

    摩連奴反擊史高斯

    曼聯作客擊敗愛華頓,一吐四場不勝的烏氣,領隊摩連奴馬上借機向日前批評普巴的曼聯名宿史高斯反擊:“他只會批評,甚至連批評都做得不好。”

    曼聯在聖誕快車遭遇三連和後,已掛靴的名宿史高斯日前批評普巴未踢回在祖雲達斯的水準,有負一億鎊的身價:“我在曼聯未見到曾在祖雲達斯那個無所不能的普巴,或者是他太累,未達到大家對他的期待。”

    普巴大踢爭氣波,對愛華頓貢獻兩助攻成贏波功臣,曼聯領隊摩連奴把握機會還擊,向史高斯開火:“我認為他唯一會做的事就是批評。他甚至不是純粹提意見,而只懂批評。兩者並不相同。”

    摩連奴又認為史高斯妒忌普巴:“普巴總是全力以赴,有時踢得非常好,有時踢得好,亦有時踢得不太好。普巴賺錢比史高斯多,但這不是普巴的錯,只是現代足球的發展。”

    踩對方不及己

    摩連奴繼續唔收口:“史高斯是個出色的球員,能載入史冊,是我見過最好的球員之一,但作為評述員就絕對不行。若他有朝一日決定成為領隊,我祝願他能有我百分之廿五的成功,因為一半大概是十二個半冠軍,四分一就是大約六個冠軍,若有這樣的成績,我相信他會非常高興。”

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |