您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 澳门日报 > 正文

曼城火力非一“般”

2018-1-6 15:28:04 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

    曼城火力非一“般”

    英格蘭足總盃第三圈今晚大戰連場,英超榜首的曼城在主場遇上般尼。藍月亮在國內賽事已廿五場不敗,攻守表現冠絕英格蘭,藉超強氣勢的主場有力再下一城爭晉級。

    曼城今季踢出霸氣,英超大幅領先,聯賽盃躋身四強及歐冠盃出線,今晚轉戰足總盃爭延續四冠王之夢。曼城在國內賽事已廿五場不敗,雖有謝薩斯倦勤,中場大衛施華亦因家事上陣成疑,且經歷新年快車後,領隊哥迪奧拿很大機會換輪,但陣中仍有杜尼、根度簡及B施華等國腳,配合戴亞斯及科頓等年輕球員,整體實力依然強橫,有力藉不敗主場解決對手。

    阿古路冀完成合約

    曼城前鋒阿古路多次傳離隊,他明言想完成合約:“我的合約到二○年,很希望能完成它。今季結束前,我會踢出最好表現。我的計劃不是轉會,但最後決定權在球會。不管他們告訴我怎樣的結果,我都會尊重。我和哥迪奧拿一直都沒有問題。我想盡可能以最佳成績結束今季,希望能助曼城贏最多冠軍,然後參加世界盃。上屆世界盃不是我想要的結果,若獲徵召,我會盡全力踢好。奪冠是我與所有阿根廷人未完成的使命。”

    般尼今季異軍突起,但在聖誕新年快車表現回落,近五仗僅三和兩負,期間僅入三球火力有限,失七球的防線亦不穩陣。即使般尼僅需應付聯賽及足總盃,奈何籤運欠佳遇着最強的對手曼城,以目前狀態、人腳及踢低半班波的作客表現,攻守皆難遇曼城匹敵,隨時繼聯賽首循環吞三蛋後再被炒起。

    戴治:壓力在曼城

    般尼明顯被睇淡,領隊戴治先向曼城派高帽:“目前的曼城理應得到讚賞,因為他們確實踢得非常不錯。若他們是否世上最佳球隊仍存爭議,至少亦應是歐洲最好的球隊之一。曼城有很多出色的球員,並能夠很好地將所有人結合一起,成為一支真正的球隊。今仗對我們肯定非常難踢,但每家球會都有自己的挑戰目標,曼城領隊哥迪奧拿的挑戰是贏得一切冠軍,或盡可能地贏最多的比賽,所有壓力會在他們一邊。”

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |