您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 澳门日报 > 正文

阿仙奴決“森”晉級

2018-1-8 13:59:32 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

    阿仙奴決“森”晉級

    阿仙奴在英格蘭足總盃踏上衛冕之路,第三圈作客諾定咸森林。兵工廠近四季三奪足總盃堪稱盃賽專家,挾九場不敗氣勢到訪,英冠中游的森林勢難阻槍手晉級的步伐。

    阿仙奴多年來雖在聯賽及歐冠戰績一般,但在足總盃卻成績突出,近四季三奪冠軍,包括上季擊敗車仔,紀錄性第十三次稱王。儘管領隊雲格踢盃賽多以副選應戰,山齊士、拿卡錫迪及奧斯爾等或被收起,幸後備兵禾確特、艾禾比、韋舒亞、艾蘭尼等仍具活力及經驗,整體實力不比正選差,作客森林仍有望贏波。

    雲格罰停賽三場

    阿仙奴領隊雲格因批評球證,被指行為不當被罰停賽三場及罰款四萬鎊未能督師。他透露目前傷兵不少:“哥斯尼、蒙利爾、基奧特和艾朗藍斯都無法上陣,薩卡的腹股溝亦有點問題,其他球員都可以上陣。我會進行輪換,因最近踢了太多比賽,負荷很大。”教授強調今仗不易踢:“這可能是球隊在足總盃最困難的一圈,因俗語說萬事起頭難。對手是英冠球隊,比賽一定很緊張,對他們亦是挑戰,不過我們賽程頻密,此刻踢足總盃絕不會容易。”雲格上季贏足總盃成為續約關鍵,教授回應指:“贏冠軍永遠不易,我真不知對我續約有否幫助。”

    森林向雲格抽水

    諾定咸森林目前在英冠排十四位,爭升班極困難,在爆冷溫床的足總盃可投入更多精力,戰意不比兵工廠差。惜森林的人腳遠不及槍手外,近五場兩和三負的狀態,亦難與兩連和但九場不敗的阿仙奴相比,近三場零入球攻力疲弱,梅菲、禾特及比拉爾頓均未有穩定火力,即使兵工廠後防傷兵滿營未算隱陣,但森林要在主場爆冷亦恐有心無力。

    阿仙奴領隊雲格被罰停賽三場,諾定咸森林在官網向教授開小玩笑兼抽水:“溫格將在看台上,你呢?來預訂諾定咸森林對阿仙奴的足總盃比賽門票吧。溫格先生,若你想將門票升級成尊享禮遇,可以來官網申請。”尊享禮遇內包含包廂用餐、參加賽前及賽後採訪等球迷服務。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |