您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 澳门日报 > 正文

熱刺人強等“布”捷

2018-1-8 13:59:32 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

    熱刺人強等“布”捷

    英格蘭足總盃繼續開火,熱刺在溫布萊主場迎戰英甲的AFC溫布頓,人腳及近況全面佔優,主場要贏波晉級無走雞。

    熱刺在英超快車表現不俗,上仗雖在倫敦打吡被韋斯咸逼和,但近四戰三勝一和交足功課。在足總盃又抽得好籤,對手僅為英甲的溫布頓,有望延續強勢。客軍在英甲暫排廿一,稍有不慎隨時再跌,今仗作客溫布萊肯定分心。兩隊實力肯定差一大截,熱刺坐擁入球王卡尼、阿里、孫興民及艾歷臣,四人領軍的鋒線聯賽轟入四十二球,火力十足;雖仍有艾達韋列特養傷,但面對實力低幾班的溫布頓,要守住清白身力爭勝不太困難,主場即使半力出擊仍晉級在望。

    被睇低的溫布頓領隊蒙尼爾冀創溫布萊奇蹟:“在溫布萊作賽對我們是一件大事,尤其要面對熱刺這樣的強隊。我們希望可以為一班遠道而來支持我們的球迷踢一場好波,沒有比賽能輕易獲勝,但至少我們會表現出最好的自己,讓球迷為球隊自豪。”

    韋斯咸振“士”氣

    韋斯咸作客英甲梳士貝利。主隊近期表現神勇,近八場不敗兼贏六場,在英甲排次席,下季有機升上英冠。不過新敗的鎚仔幫實力始終有優勢,狀態大勇的阿拿奧杜域上仗被收起,復出的卡奴爾同樣有不俗表現,兩人有望齊復任正選。梳士貝利攻力未算突出,贏波大多“一球起兩球止”,阿祖安領軍的韋斯咸防線有力抵擋,鎚仔幫作客可望贏波晉級。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |