您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 澳门日报 > 正文

曼城食硬“里”

2018-1-9 16:06:07 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

    曼城食硬“里”

    英格蘭聯賽盃四強首回合,今晚先有曼城主場鬥英冠的布里斯托城,雖然布城晉級之路不斷斬下英超球隊,但藍月亮實力及人腳始終贏幾條街,首回合在主場贏波依然睇高一線。

    曼城今季踢出超強攻守表現及韌力,足總盃落後一球,仍能反勝般尼四球晉級,繼續叫糊四冠王。即使射手謝薩斯因傷缺陣,仍有阿古路、迪布尼、史達寧及大衛施華等撐起,加上一眾小將及大後備如B施華及根度簡等伺機上位,實力仍強得可怕。為免夜長夢多,領隊哥迪奧拿勢下必勝令,在主場盡早結束晉級懸念。

    仙真高冀成四冠王

    曼城中場小將仙真高暗示要力爭四冠王:“我們每次訓練都在想這件事——能贏所有冠軍,這是我們在曼城的原因。我們經常討論,要做得比一九九九年的曼聯三冠王更出色。”仙真高經常加操的積極態度讓哥迪奧拿留下深刻印象,他強調要做足準備:“我要保持職業性,領隊告訴我需要為每次機會做好準備,即使未能比賽都不能鬆懈,我會做一些特別訓練,比如騎單車。”

    英冠第四的布里斯托城成為聯賽盃最大黑馬,先後淘汰屈福特、史篤城、水晶宮等英超球隊晉級,八強更絕殺衛冕的曼聯,成為四強唯一非英超球隊。惜籤運欠佳,四強遇上狀態最好、英超防守最硬淨的曼城,列特及泰萊為首的中前場注定無啖好食。且布斯里斯托城近期三連敗狂失十球,後防錯漏百出,面對火力驚人的曼城鋒線,首回合恐難保不敗離場。

    莊臣:要踢出風格

    布里斯托城領隊莊臣賽前先向藍月亮派高帽:“我認為曼城是英格蘭最好的球隊。過去有不少偉大球隊,像費格遜帶領的曼聯,費爵爺之前的利物浦亦相當出色。但我認為,隨着時間推移,曼城會成為英格蘭最好的球會之一。他們每個位置都有世界級球員,但我們對英超球隊競爭力十足,面對屈福特及水晶宮等都毫不懼怕;上一圈用實力,並非靠運擊敗曼聯,給了我們更多信心。很多球隊作客曼城未踢先驚,但我們會昂首踏入曼城球場。對我們來說,最重要是踢出自己的風格,努力爭取理想結果。”

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |