您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 苹果日报 > 正文

亞U23大勢:澳洲鬥敍利亞敲「細」

2018-1-12 12:35:29 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

 

亞U23大勢:澳洲鬥敍利亞敲「細」

U23亞洲盃D組周四殺到,以大部份澳職球員為骨幹的澳洲U23,磨合未夠,首戰遇上同樣打法偏硬淨的敍利亞U23,隨時中場混戰較多,推介入球「細」。(球賽編號:星期四1;now670台今日4:00pm直播)
 
澳洲U23大部份主力剛在澳職踢得如火如荼,今次規定國家隊只能召入每支球隊最多三位球員,墨爾本城、中岸水手及紐卡素噴射機各有三名球員被召入,當中包括今季在噴射機已入三球的20歲翼鋒卓比尼斯。

除卓比尼斯外,中岸水手攻中丹尼爾達施華及墨爾本城翼鋒布魯士卡馬奧,也同樣具備質素。不過,球會上周才放人,備戰工夫未必足,也需要時間適應中國當地的氣候,而敍利亞U23又實力不弱,在外圍賽時表現頗硬淨,三場比賽僅對卡塔爾時失過一球,兩隊首戰注重體力化較量,敲「細」穩陣。

至於同組夾雜不少大學球員的南韓U23,也不宜過份高估,尤其對手越南U23不少主力曾出戰世青盃,甚至經驗更勝一籌,預計兩隊後防都欠穩健,可敲入球「大」。(球賽編號:星期四2;now670台今日7:30pm直播)
 

热点排行
关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |