您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 苹果日报 > 正文

英聯盃攻略:副選級數定成敗 捧車仔上盤拔槍

2018-1-12 12:35:30 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

英聯盃攻略:副選級數定成敗 捧車仔上盤拔槍

車路士月初英超作客2:2賽和阿仙奴,兩軍周三主客互調,英聯盃四強首回合在史丹福橋交手,料雙方都會安排副選出擊,不過車仔的副選如柏度洛迪古斯及韋利安等級數,遠勝槍手的哥林張伯斯及洛賀丁等,晉級過程亦較清脆,今仗勢把握地利先下一城,讓半/一捧上盤!(球賽編號:星期三12;香港時間明日4:00am開賽)

車路士上輪英超被阿仙奴逼和,過程中,西班牙前鋒艾華路莫拉達浪費了三次單刀機會,未能全取三分相當可惜,而今仗車仔雖然勢排出截然不同的另一套陣容,不過韋利安、柏度及巴舒亞伊組成的三叉戟,亦屬國腳級鋒線,而且後者用腳的把握力,隨時更勝來到英超後似乎只擅頭槌的莫拉達。

韋利安英聯盃福星
另外,就算車路士今戰後防起用魯迪格及大衛雷斯等,級數仍然相當不錯,守力仍值得信賴。車仔日前在英足盃全面輪換下未能擊敗英冠的諾域治,故今仗或安排尼高路簡迪及艾斯派古達等幾位上仗未有上場的主力上陣,球隊實力有增無減。
車仔在英聯盃的晉級過程中,曾兩度主場以2:1擊退英超球隊愛華頓及般尼茅夫,韋利安兩戰各入一球,表現甚佳,加上中場巴克里加盟後,領隊干地又較屬意起用3-5-2陣式,韋利安更要把握上陣機會,爭取在下半季得到干地重用,以免影響征戰世盃的機會,戰意毋庸置疑。

槍手小將剛出洋相
相反阿仙奴領隊雲格歷年在英聯盃都相當信任小將及後備兵,今屆預計亦不會在重要關頭棄用洛賀丁等人,不過這批球員擔大旗下,周日英足盃才作客2:4不敵英冠的諾定咸森林,而且槍手在英聯盃的晉級過程中,只得上圈才面對英超隊韋斯咸,早前兩圈都在主場鬥低組別球隊,但亦曾要戰至加時才能淘汰諾域治,說服力不足,就算今仗料起用近況回勇的韋舒亞在中場壓陣,亦未能大幅提升兵工廠的戰鬥力。
再者,上周鬥車仔一戰,連番犯錯的張伯斯及洛賀丁,預計續與隊長梅迪薩卡組成三人防線,隨時再次連番出醜;在阿歷斯山齊士及禾確特也面臨離隊的陰霾下,槍手的鋒力也不可靠,出征史丹福橋只能輸少當贏。 
 

热点排行
关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |