您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 苹果日报 > 正文

澳职大势:阿联征西悉受让笋

2018-1-12 12:35:31 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

 

澳职大势:阿联征西悉受让笋

西悉尼流浪者主帅甘巴尔,周叁领军倒戈旧东家阿德莱德联。虽然西悉近绩有明显改善,但阿联今季客场演出亦有保证,今场属和波格局,阿联既受让平/半,取下盘。

西悉在甘巴尔上任初期成绩欠稳定,更曾经历叁连败,直至近一个月开始改善,更在新一年两场皆胜,包括上轮作客2:0破狮吼;前锋奥利奥尔尼亚拿及负责左路进攻的马克布历治,最近连续两仗建功,脚风大顺。

不过,阿联的表现也不失色,尤其上轮刚作客3:0大胜光辉,表现出色的中场阿比沙路臣又有入球。虽然德国外援艾隆上周因背伤伤出,今战上阵成疑,而且与西悉一样,各有叁名小将因出战U23亚洲杯而缺阵,但整体影响不大。

阿联今季作客抢分较主场更多,七战竟录得四胜一和两负,对上叁次访西悉都能不败,看来甘巴尔难领西悉全取叁分。

同日较早时间,全面回勇的墨尔本胜利,造访包尾大幡威灵顿凤凰,前者即使有队长卡尔华拿里停赛,但仍可挟近期客场叁连胜之势再下一城,让平/半捧上盘。
 

热点排行
关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |