您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 苹果日报 > 正文

亚U23攻略:日本登场 必破巴勒斯坦

2018-1-12 12:35:31 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

亚U23攻略:日本登场 必破巴勒斯坦

周叁续上演U23亚洲杯分组赛,合计B及C组共四场比赛。衞冕的日本U23登场,在B组首战斗巴勒斯坦U23,前者无惧以较年轻阵容出击,「未够秤」一样值得被看好,「让球主客和」[-2]的「主胜」照捧。

日本在2016年一届,于决赛以3:2击败南韩,首次夺标。由森保一领军的日本,今次徵兵放眼两年后的东京奥运,选召了届时适龄参赛的小将,以今次U23亚洲杯作为练兵舞台。

日本今次的徵召的球员,近半数都曾入选去年世青杯的大军名单,具一定国际比赛经验。虽然「日本美斯」久保建英今次没有被徵召,但日本人脚仍然不俗,部份球员目前效力日联球队,并已经有在顶级联赛的比赛经验,像大坂飞脚的高木彰人、横滨水手的远藤溪太,以及川崎前锋的叁好康儿等,竞争力相当高(见另文)。面对实力欠佳、国际赛经验亦不多的巴勒斯坦,日本首战可望轻鬆取胜。

同组赛事北韩U23对泰国U23(球赛编号:星期叁3;now671台今日4:00pm直播),北韩在上届赛事于八强出局,该队所进行的四场比赛皆未能取胜,实力平平,面对泰国U23无甚优势可言,虽然两军曾在上月的热身赛碰头,由北韩以1:0小胜,不过在正式比赛争持会更激烈,泰国[+1]的「客胜」捧得过。
 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |