您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 大公报 > 正文

巴塞有力大勝利雲特

2018-1-8 14:00:03 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

  西甲第18輪焦點賽事巴塞隆拿主場對利雲特今晚舉行,兩軍不論實力及狀態都差天共地,貴為勁旅的巴塞更有主場之利,今仗可期大勝。(now632台今晚11時15分直播)

  目前在西甲聯賽榜領放的巴塞近況非常出色,已經保持20勝6和的26場不敗戰績,最近更以三球大勝皇家馬德里,氣勢如虹,在只有中場布斯基斯停賽,後衛烏姆迪迪、拉芬夏艾簡達拿及非主力射手柏高艾卡沙因傷缺陣下,由美斯及蘇亞雷斯帶領下依然鋒力強大,預計巴塞有力大炒利雲特而回。

  有中場荷西甘賓拿停賽,後衛查馬洛迪古斯及前鋒阿歷基亞因傷缺陣的利雲特,近七仗1勝4和2負的成績不值信任,面對強勢的巴塞只能做「炮灰」,預計利雲特隨時大敗而回,若能小敗了事已算有賺。

热点排行
关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |