您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 大公报 > 正文

港足今戰廣東不會死守

2018-1-8 14:00:03 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

  第四十屆省港杯次回合賽事今午3時30分在廣東省人民體育場上演,由坐鎮主場的廣東隊迎戰到訪的香港足球代表隊。(ViuTV99台、now633台今午3時15分直播)

  上仗主場以2:0力挫廣東而在首回合奏捷的港足,前天抵達廣州後即展開練習,並於昨天到廣東省人民體育場再作訓練。對於首回合球隊的表現,教練郭嘉諾高度讚揚麾下球員的表現,防守較進攻更出色,尤其是懂得在前場已開始布防,這是力保不失的主要原因之一,希望球員能養成在前線開始防守的習慣。對於今仗作客再戰廣東隊,郭嘉諾表示,球隊已經有效地執行A計劃,在首回合主場最終取得入球並贏出比賽,餘下的是在次回合能否完成B計劃,首要目標是盡量保持不失球,以重奪失落四屆省港杯為目標的港足,雖然目前佔得上風,取得兩球的優勢,但球隊今仗不會採取保守的踢法,將會加強中後場的力量,除了破壞對手的進攻組織外,亦會爭取中場的控制權,在有適當機會的時候進行反擊,製造致命的攻勢。上仗為球隊先開紀錄的張志勇,今仗續以隊長身份領軍。

  上仗作客以兩球落敗的廣東隊,今仗重返主場以強陣應戰,全力撲擊港足,力求憑着主場的優勢反敗為勝。為求收回失地,廣東隊今仗將會採取更積極和主動進取的踢法,加強前線的攻擊力,希望憑着主場之利盡快取得入球。對於球隊能否在本屆再度衛冕,教練陳玉良賽前表示有信心,他直言球隊的臨場表現和發揮,以及能否做到賽前部署的要求,將會是球隊爭取衛冕的最大關鍵。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |