您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 大公报 > 正文

古天奴大腿有傷先休養三周

2018-1-9 16:06:39 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

  以全球第二最高轉會費1.6億歐元由利物浦加盟巴塞隆拿的巴西中場菲臘比古天奴,周一早上順利通過體測後,隨即正式動筆簽約,但就「未踢波先休三周」,因為右腳大腿受傷而需要休養,預期可在下月初西甲聯賽「加泰羅尼亞打吡」「倒戈」對愛斯賓奴時候命上陣。

  完成體測正式簽約

  古天奴上午完成兩階段體測後,正式與巴塞主席巴圖美奧簽約加盟,兩人並一同拿起背面印上古天奴名字的巴塞主場球衣,但未有印上號碼。古天奴在接受體測時被發現右大腿有傷,預計缺席本周四的西班牙杯16強次回合主場對切爾達及未來三輪聯賽,但可望在作客愛斯賓奴、他曾經被外借效力的球隊時首度候命。

  巴圖美奧在官方發布會上歡迎古天奴加盟,前者說:「全球所有巴塞隆拿的球迷都欣然與巴塞隆拿的新球員、菲臘比古天奴會面。其實去年夏天我們已想完成交易,他亦耐心等候,如今我們終於高興地宣布簽入其中一位世界球星。」

  上周日晚已飛抵巴塞,並穿上球會外套參觀魯營球場的古天奴就向球迷問好,他說:「我希望比賽,贏取錦標以令支持者感覺高興。巴塞的粉絲,如今我已在這裏了,這簡直是夢想成真!」

热点排行
关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |