您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 大公报 > 正文

施丹冀領皇馬主勝減壓

2018-1-13 15:50:43 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

  皇馬近況欠佳,已傳出會方準備物色人選接替受巨壓的主帥施丹,今晚西甲主場對「黃色潛艇」維拉利爾,若未能獲勝的話,此消息的真確度肯定進一步增加。(now632台今晚11時15分直播)

  皇馬現落後多踢一場的榜首巴塞達16分,日前西班牙杯16強次回合主場只能打和乙組紐文西亞2:2,靠首回合大勝三球而晉級,近四仗僅獲一勝,難怪施丹深受壓力,有傳皇馬已視德國主帥路維為繼任人,但後者與德國足總的合約至2020年屆滿,皇馬要人就先要付鈔。C朗拿度、卻奧斯、加里夫巴利等主力上仗小休後將復替皇馬攻堅,但沙治奧拉莫斯和賓施馬應該仍然倦勤。暫列第六位的維拉利爾已有首席射手巴卡保離隊,後衛域陀雷斯要停賽,還有羅拔圖蘇利安奴、般奴蘇利安奴、李奧蘇亞雷斯等一堆傷兵,若皇馬打出應有水準,「潛艇」難望搶分。

热点排行
关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |