您现在的位置: 6球网 > 名报推荐 > 文汇报 > 正文

英德戰 非一般友賽

2017-11-12 13:49:57 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

英德戰 非一般友賽

「我不認為英格蘭和德國之間存在友誼!」效力熱刺的艾歷迪亞一語道出英格蘭周五與德國在溫布萊對陣,沒「友誼」可言,是非一般友賽。(Now633台11/11 04:00直播)

英格蘭與德國的恩怨由上世紀至今從不間斷,單是英軍領隊修夫基在1996年歐國盃對德國就是射失12碼的罪人,兩軍近年交手互有勝負,最近一次為今年3月由德國勝1:0。

在明年決賽周前,修夫基捨易取難,廣邀強隊拍跳,今仗之後是下周二迎撼巴西。英軍本來擁有多名當勇的熱刺猛將壓陣,無奈傷患導致退「熱」潮,射手哈利卡尼、中場哈利雲克斯、迪利阿里,以及曼城的史達寧、利物浦的佐敦軒達臣等也退隊。不過,該隊尚有占美華迪、拉舒福特及據報會力壓赫特任正選的畢蘭特,戰力仍有保證。

葛斯根度簡備受注目

從修夫基其後補選多名國家隊稀客,即西布朗中場積基李華摩亞、愛華頓中堅米克堅尼及般尼中場積克確克,反而令英軍隊內競賽氣氛更強烈,因為這些戰將心知機會隨時可一不可再,欲成為明年決賽周隨團出征的一分子,每仗都會施展渾身解數。

一如英軍,世界盃盟主德國亦受傷兵問題困擾,湯馬士梅拿及謝路美保定等主將都避戰,但其中兩名獲重召的球員備受注目,一個是馬里奧葛斯,另一位是效力曼城的根度簡。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |