您现在的位置: 6球网 > 搞笑体坛 > 正文

巨星的第一迷妹 陈露为大圣生猴子

2017-3-28 14:00:55 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

  近日,《花花公子》女郎贝丝-威廉姆斯因自称是詹姆斯的头号粉丝而走红网络,性感的身材加上美丽的颜值引得不少詹皇球迷关注。许多运动员人气爆棚,拥有许多美女粉丝,这些美女身材火辣颜值高,她们比普通粉丝更受青睐,有些人更是成为偶像的另一半。

  【章子怡疯狂追科比被戏称为科比的“御用地陪”】早在章子怡刚去好莱坞时,她就经常与富豪男友去看湖人比赛,进而成为科比的粉丝。2006年当科比作为某运动品牌代言人第一次来中国时,入住在北京某酒店,章子怡当时恰好在那里宣传《夜宴》,见到科比后,章子怡惊喜得尖叫连连、浑如一个疯狂追星的小女生。而自那之后,每年科比来华,章子怡几乎都会现身陪同,以致于被戏称为科比的“御用地陪”。

  【美国嫩模钟爱C罗希望做他女友】美国嫩模Carmella Rose并不是一个美国传统体育爱好者,她更喜欢欧洲人热爱的足球,她平时看的最多的比赛是皇马和巴萨,她最喜欢的球星是C罗,最希望约会的名人也是C罗,Rose表示C罗有一种让女人心醉的气质。她知道C罗现在已经有了女友,但她觉得自己也有机会:C罗可以多项选择,因为我爱他。

  【陈露曾打过10年球孙悦第一女粉当之无愧】3月10日下午,北京男篮后卫孙悦妻子陈露诞下二胎,两人夫妻感情和睦,羡煞旁人。陈露一直都是孙悦的粉丝,经常去现场看丈夫打球。在一档节目中,陈露还透露自己以前也是篮球校队的,跟孙悦一样也是打1号位。(Karl)

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |