您现在的位置: 6球网 > 足球剖析 > 盘口分析 > 正文

墨西哥杯盘口分析:华雷斯VS罗伯士

2018-1-12 12:36:54 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

竞彩足球周三019:华雷斯 VS 罗伯士

开赛时间 2018-01-11 星期四 11:00

赛事分析:

华雷斯在上周末墨西乙秋季联赛第一轮的比赛客场挑战实力强劲的塞亚拉,在互有攻守的情况下,最终2:0完胜对手。球队在春季联赛排名墨西乙第二位,秋季联赛开始后依旧保持出色的状态,不过球队在春季的墨西哥杯小组赛四战全败出局,放弃杯赛的意图是十分明显;而罗伯士上周末墨西联秋季联赛第一轮客场挑战实力不俗的桑托斯拉古纳,虽然场面占优,但最终2:4不敌对手。球队在春季联赛最终排名墨西联中游,从秋季联赛首轮来看,球队此前糟糕的防守依旧是毫无长进,但进攻端表现仍可令人满意。

盘口分析:0.99 平手 0.85

罗伯士最近五次面对华雷斯不败且赢足三次,不过最近四次作客华雷斯仅有一胜;据球探大数据显示,亚盘为本场比赛开出平手盘,虽然主队身处墨西乙联赛,但近期表现明显更突出,庄家为本场比赛开出平手盘尚算合理,但客军保持低水具有一定倾向性。欧赔方面,负赔有下调趋势,给予客军一定支持,考虑到主队战意不足,此役罗伯士可力保不败。

大小球分析:1.03 2.5/3 0.81

华雷斯最近十场比赛大球率只有30%,其中最近三场都打出小球。而罗伯士最近十场比赛大球率则高达80%;大小盘为本场比赛开出2.5/3球高水,两队近期大小球是走向两个极端,但庄家对大球支持力度不少,此役大球可看高一线。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |