您现在的位置: 6球网 > 足球剖析 > 赛前分析 > 正文

锡菲联主场剑指「三」分

2018-1-12 12:37:40 来源:不详 作者:佚名 【字体:  
週六凌晨,新一轮英冠率先展开争夺,这场比赛受关注度颇高,锡菲联将在主场与锡周三上演1场「钢铁之城打比」。随著锡菲联重返英冠,这场最古老之一的打比战终于得以连续进行,双方联赛首循环交锋中,前者取得4比2的胜利,而且球队目前排名高过锡周三,锡菲联今仗主场值得追捧。    锡菲联近期联赛演出下滑严重,在2017年中下旬至今,他们9轮联赛仅录得1场胜利,其馀3和5负,球队排名亦因此直线下降至第七位,要知道,锡菲联此前最高排名曾在联赛榜首。本场比赛锡菲联迎来考验,他们将要再次面对死敌锡周三,首循环前者曾一度被追和比分,幸好凭藉中场M.杜菲和主力射手李昂奇勒的入球而笑到最后,如果能够在死敌身上全取3分,这对于锡菲联收复之前的失地有著极大的推动作用。澳彩目前为本场比赛开出锡菲联让半球的亚盘,球队目前联赛主场胜率超过六成,他们还是拥有一定的主场威力,加上这场是关键的「牙较战」,当然主推锡菲联今仗赢盘。    锡周三上赛季末段曾一度看到升班的希望,只可惜,他们在附加赛中被最终升班的哈德斯菲尔德用十二码淘汰。锡周三本赛季理应收拾心情,重新出发,不过球队目前联赛发挥与拥趸的预期有所出入,他们至今26轮联赛仅赢得7场,其馀9和10负的演出令人大跌眼镜。锡周三如今正处于联赛两连败当中,这2场败仗输球输盘之馀更全部被对手零封,当中即使主场面对积分榜末流的伯顿亦以失利告终,可见球队状态好极有限。澳彩目前为本场比赛开出上下盘分界线为2/2.5,鉴于双方上次「重逢」后出现大手交收,彼此大开大合,此番不妨留意大球。
热点排行
关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |