您现在的位置: 6球网 > 足球剖析 > 赛前分析 > 正文

加泰主场誓拉头「马」

2018-1-12 12:37:41 来源:不详 作者:佚名 【字体:  
週六凌晨,西甲第十九轮率先展开1场角逐,保组分子马拉加将作客挑战加泰。马拉加已经惨遭各项赛事四连败,而且球队今季作客负率接近九成,马拉加此行劫数难逃。   加泰近况较为飘忽,球队过去5轮联赛只得2胜1和2负的战绩,不过细心留意,所输的2场比赛都是作客出战,他们主场收录2胜1和的佳绩,这也充分体现出加泰今季主强客弱的特点。加泰目前积23分排名西甲中游位置,不过他们至今还未抛离降班安全线达双位数分差,故此球队还需要继续抢分避免后患。幸好加泰阵中坐拥安祖路尔斯和佐治摩连拿此等攻击好手,2人赛季至今主场合共射入9球,佔据球队今季联赛主场入球数的六成,他们领衔的攻击线此番主场势必向马拉加腹地发起狂轰滥炸。    马拉加今季可谓衰开有条路,1和8负的联赛开局导致球队沉沦到垫底位置,虽然其后有所起色,但近期彷彿再度沉沦,球队已经惨遭联赛三连败打击,当中更加都未能破蛋。攻击力薄弱是马拉加今季表现低迷的其中1个因素,均场只得联赛最低的0.72球进账,再者球队后防线又十分不争气,18场联赛有多达16场有失球,难怪他们目前只是仅以微弱优势摆脱包尾大幡的称号。另外,马拉加今仗甚至没有胜算可言,球队今季联赛作客只得1胜8负的劣绩成为西甲的作客虫,加上过去3次走访加泰都以0比1的比数落败,目前澳彩开出马拉加输0比1的波胆赔率高达5.2,重注这个波胆很大机会有不俗的回报。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |