您现在的位置: 6球网 > 足球剖析 > 赛前分析 > 正文

巴塞主场「达」成愿望

2018-1-12 12:37:43 来源:不详 作者:佚名 【字体:  
週五凌晨,西班牙盃第五圈次回合有三场较量,其中最后一场由巴塞隆拿坐镇主场迎战切尔达。巴塞在首回合作客轮休了大部分主力的情况下与切尔达激战成和,此番回师主场作战,实力强悍的巴塞取胜可谓毫不费劲。    巴塞是西班牙盃历史上夺得冠军次数最多的球会(29次),他们的底蕴和实力自然无需多言。如果今届西班牙盃再次夺冠,他们将完成该项赛事四连冠,这样的荣誉对于巴塞来说必然是会全力争取。虽然目前只踢到第五圈,距离决赛还有一大段路要走,但巴塞一定不会掉以轻心。此番回师主场面对切尔达,作为一支世界级豪门,巴塞肯定不会像首回合作客那样令大部分主力休战,球星美斯等人毋庸置疑会回归到阵中力助球队晋级。值得一提的是,巴塞最近以1.6亿欧元高价签下了菲腊比古天奴,本身实力强悍的他们又得到提升,加上价值1.465亿欧元的奥士文迪比利之前伤癒回归已踢了2场比赛,状态逐渐回暖,相信目前这支巴塞应付切尔达完全游刃有馀,今仗下注主队大胜为不二之选。    切尔达历史上从未获得过西班牙盃冠军,但曾有3次杀入到决赛,最近一次已经是2001年的时候,完全没有拿出来说的必要。不过上届西班牙盃,切尔达能够杀入准决赛,可见他们对该项赛事还是具备一定经验。即便如此,切尔达今仗作客面对的是巴塞,他们在实力和经验方面全完处于下风,想击败后者几乎等于痴人说梦。目前球队联赛战绩不佳,排名联赛第十五的他们还存在一定的降班危险,就算今仗全主力出战巴塞,切尔达也很可能遭遇大败,如果不小心伤了大将,对他们来说将是一大不幸。其实,他们放弃西班牙盃而专心踢好联赛才是明智之选。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |