您现在的位置: 6球网 > 足球剖析 > 投注攻略 > 正文

英足杯攻略:白禮頓 vs 水晶宮

2018-1-9 16:08:11 来源:不详 作者:佚名 【字体:  

白禮頓 對 水晶宮 白禮頓 讓球 主勝 1.88倍

歐指開白禮頓主勝略熱的贏波賠率,足智彩則開兩隊同為2.6倍,亞洲讓球盤則為平手盤,歐指開白禮頓低水,但足智彩則開兩隊相同水位。

水晶宮轉由鶴臣執教後,表現漸有改善,在近十一仗取得4勝6和,只在主場2比3僅敗於阿仙奴。其實水晶宮近期先後擊敗史篤城、屈福特,李斯特城及修咸頓,並於主場0比0逼和曼城,打破這支英超一哥的聯賽長勝記錄,聯賽排名由包尾升至第十四位,狀態尚佳。另外,水晶宮在近五次客場2勝3和,保持不敗,作客表現亦有改善。

白禮頓上仗主場兩度領先,但最終被般尼茅夫追成2比2,連和兩場。白禮頓在近五仗1勝3和1負,僅作客0比2敗於車路士,狀態尚穩,目前排英超第十二位。不過,白禮頓在近十一仗5和5負,只1比0小勝屈福特,似乎欠缺贏波及贏盤的能力。事關白禮頓在近五仗有三場保持不失,只失4球,防守尚穩,但白禮頓近十仗只入得4球,當中有七仗交白卷,攻力頗為有問題。

不過,白禮頓今季十一次聯賽及一次聯賽盃主場,取得4勝6和,只敗於曼城及利物浦,主場頗為硬淨。其次,水晶宮今季聯賽四次開平手盤,只得兩個走盤、兩次輸盤、未贏過盤。反而白禮頓今季五次平手盤,取得三贏、一走、一輸盤,平手盤對白禮頓頗為有利。今仗一於照撐主場硬淨的白禮頓,平手盤博讓球主勝。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点排行
    关于6球网 | 联系我们 | 广告服务 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏 |